1111

Работа в эскорт-сервисе: откровения «чистых» и «рабочих»

Эскорт-сервис получил широкое распространение в нашей стране сравнительно недавно. До этого подобные услуги практиковались в европейских и западных странах. Там работа в эскорт-сервисе считалась престижной, устроиться в агентства, предлагающие такие услуги, девушкам было непросто. Европейский и западный эскорт предполагал только сопровождение. У нас название этой работы перевернули с ног на голову. Эскортом считается проституция, работа в саунах и по вызову. Настоящие эскорт услуги чаще всего предоставляют модельные агентства. При этом устроиться в них на работу могут не только двухметровые дамы с длинными ногами и стандартной для модельного бизнеса фигурой. Ведь мужчины, заказывающие сопровождение, не всегда уверенно чувствуют себя в обществе таких представительниц прекрасного пола. Мы собрали достоверную и самую интересную информацию по поводу работы в эскорт-сервисе. Ниже будут приведены откровения девушек, которые устраивались в агентства и поделились своими впечатлениями от такого рода деятельности. Но перед этим следует выяснить, кому и зачем необходимы подобные услуги.

Кто он, типичный клиент эскорт-сервиса?

Большинство девушек, планирующих устроиться на работу в эскорт-сервис, предполагают, что подавляющее большинство клиентов – пожилые иностранцы. Этот стереотип отчасти верен. В эскорт-сервисы действительно нередко обращаются иностранцы, но не только они и не всегда преклонного возраста. В целом пожилые представители из-за рубежа составляют порядка 50% от всех клиентов подобных агентств. В остальные 50% можно включить совсем юных представителей золотой молодежи или просто молодых людей из обеспеченных семей, едва отметивших свое совершеннолетие . Кстати, с этим в эскорт –сервисах весьма строго. У клиента, который не выглядит на восемнадцать, вполне могут спросить паспорт. Девушек моложе этого возраста на работу также не берут. Нередко в подобные агентства обращаются бизнесмены, ищущие прелестную спутницу, которая будет сопровождать их на деловой встрече. Такие клиенты чаще всего бросаются из крайности в крайность. Одним нужна умная и образованная девушка, которая разбирается в искусстве, сможет поддержать беседу и очаровать партнеров по бизнесу, а другим наоборот требуется глупышка кукольной внешности, которая будет кивать и улыбаться весь вечер. Отсюда можно сделать вывод о том, что любые девушки востребованы в эскорт-сервисе.

Среди клиентов можно встретить и просто одиноких мужчин, стремящихся провести время в приятной компании обворожительной представительницы прекрасного пола. Однако таких, как правило, мало. Значительно реже в агентства обращаются и женщины. Некоторые из них также ищут спутниц для похода на какие-то мероприятия, чтобы не скучать в одиночестве.

Обращаются в подобные заведения также и клиенты, которые после сопровождения рассчитывают также и на продолжение банкета. Соглашаться или нет на подобные предложения – личное дело девушки, однако в некоторых агентствах подобный труд оплачивается отдельно и входит в стоимость эскорта.

Чистый эскорт и консумация

Девушка, устроившаяся на работу в Питерский эскорт-сервис, рассказывает о своем первом рабочем дне в агентстве. Представительница прекрасного пола немодельной внешности решила попробовать работать в сопровождении. Миловидная девушка с небольшим ростом, но хорошей фигурой, облачилась в строгое элегантное платье и отправилась по адресу, который ей сообщили по телефону во время первого этапа собеседования. Апартаменты агентства располагались в центре культурной столицы. Девушку поразила дорогая обстановка и меблировка салона. На работу ее приняли быстро и без особых сомнений, невзирая на ее внешность. Ей предложили остаться на первый рабочий день, и она осталась ждать в агентстве своих коллег «по цеху». Эскортессы, а также бармен и администратор пришли на работу к восьми вечера. Девушку удивило то, что дамы сразу же разделились на две группы. Одна их половина разместилась рядом с ней в зоне отдыха, другая направилась к барной стойке. Одна из эскортесс объяснила девушке, что постоянно потягивающие мартини из широких бокалов дамы работают в так называемом «рабочем» эскорте. Иными словами, они охотно соглашаются на сопровождение с продолжением или просто на оказание интим-услуг. У большинства рабочих имеются собственные клиенты, которые, кстати, не заставили себя долго ждать. Девушка увидела нескольких иностранцев, зашедших в офис вальяжно, как к себе домой. Мужчины сразу же направились к рабочим и после недолгих разговоров покинули салон в компании нескольких девушек.

Ожидание других клиентов тянулось долго и девушки из «чистых» посвящали новенькую во все тонкости рабочего процесса. Итак, в салоне есть фотокаталог, который размещен на сайте, однако большинство клиентов предпочитают выбирать девушек при личной встрече. Бывалые эскортессы научили новенькую быстро анализировать статус клиента, чтобы знать, на что рассчитывать. Они объяснили, что внимание следует в первую очередь обращать на часы, бумажник и сигареты, которые курит клиент. Иногда в агентство приходят педанты, красиво и аккуратно одетые, с маникюром на руках, но от них ничего кроме минимальной оплаты сопровождения ждать не следует. У этих людей все строго по графику и по часам, никаких дорогих вин и ужинов, никаких чаевых. А бывает все наоборот, когда мужчины с обгрызенными ногтями достают из кармана толстенький бумажник и с удовольствием тратят деньги на красивых девушек.

Время за беседами летело незаметно, и появление новых клиентов заставило эскортесс оживиться. Мужчины попросили устроить для них демонстрацию, пообещав заплатить за это тысячу каждой девушке. Опытные эскортессы стали вздыхать и жаловаться на то, что это слишком мало. Новенькую девушку удивило, что такой заработок всего за несколько минут, кажется другим участницам этого импровизированного шоу небольшим.

За время ожидания новых клиентов, эскортессы рассказали новенькой о консумации, которую можно заработать на коктейлях. Девушка, изучавшая до этого меню со спиртным, обратила внимание, что все горячительные напитки стоят в салоне в два или три раза дороже, чем в барах или ночных клубах. Оказалось, что в этом есть определенный смысл и на коктейлях можно заработать за вечер неплохие деньги. Их заказывают клиенты девушкам во время беседы в салоне, перед выездом на мероприятие. Естественно за них платит клиент, а сумма, которую он потратил на эскортессу, в итоге делится напополам между ней и барменом.

Новенькой девушке повезло. Спустя пару часов ожидания ее подозвал за свой столик иностранный клиент. Пожилой швейцарец был поражен ее неплохим знанием французского языка и намекал ей на возможность продолжения банкета после встречи с деловыми партнерами. С этим клиентом новенькая заработала свои первые деньги на консумуационных коктейлях. Кстати, она предлагала ему обратить внимание на других девушках, которые не гнушаются оказанием интим-услуг, но он оплатил именно ее сопровождение.

Уже в первый рабочий день эскортесса посетила деловую встречу, которая проходила в дорогом ресторане. Она свободно общалась на французском с коллегами клиента и помимо трех тысяч рублей за сопровождение заработала чаевые в пятьдесят евро, а также полторы тысячи на консумационных коктейлях.

Девушка благодаря собственному опыту и рассказам коллег по столь интересной работе смогла сделать выводы о том, что таким образом можно неплохо заработать, но осталась не совсем довольна. Ее преследовало ощущение, что деньги заработаны не совсем приличным путем, хоть и согласилась она только на чистый эскорт.

Откровения рабочей эскортессы

Молодая студентка из Москвы поделилась с подругой откровениями о том, как она попала в эскорт. Изначально девушка хотела трудиться в чистом сопровождении, но, практически в первые рабочие дни поступилась своими принципами. Она пообщалась с рабочими эскортессами и поняла, что заработать на красивую жизнь можно только оказанием интим-услуг. Девушка подробно описывает свои эмоции о первом выезде на прием с продолжением. Ее первым клиентом оказался полноватый эстонец, с не вполне приятной внешностью. О том, что после деловой встречи, на которую она поехала с клиентом, потребуется продолжение в гостиничном номере, она узнала сразу же, когда мужчина выбрал ее в салоне. Поскольку именно за продолжение платили значительно больше, чем за сам эскорт, она очень быстро согласилась. Это было порядка трех лет назад, и сегодня девушка говорит о том, что на тот момент ей срочно требовалась большая сумма денег, но вот статью расходов почему-то вспомнить не может. Хотя, если бы это действительно было существенно и значимо, она наверняка помнила бы об этом до сих пор. Деловая встреча закончилась быстро, эскортесса к моменту приезда в гостиницу была изрядно пьяна, поэтому своих ощущений от оказания первых интим-услуг она не помнит. Помнит лишь то, что клиент остался доволен и оставил ей щедрые чаевые. Так она примкнула к рабочим и стала регулярно соглашаться на эскорт с продолжением.

Сегодня девушка, приехавшая в Москву из Саратова, считает, что она вполне счастлива. В принципе за несколько лет работы в эскорт-сервисе она добилась многого. Теперь у нее есть небольшая квартира на окраине столицы, дорогой автомобиль. А еще она сделала пластику, улучшив тем самым и без того неплохую внешность, регулярно посещает косметолога, парикмахера, стилиста, мастера по маникюру и педикюру. Визуально она выглядит как девушка с обложки. У опытной московской эскортессы вроде бы есть все, что нужно для счастья. Но вот личной жизни у нее нет. Кроме богатых клиентов, некоторые из которых превратились в постоянных, а также подруг по эскорту, она практически ни с кем не общается. Домой ездит редко. Отношения с родителями стали натянутыми, поскольку они догадываются о том, каким образом зарабатывает на красивую столичную жизнь их дочь.

Первое время эскортесса хотела завязать с подобным родом деятельности. Она уговаривала себя тем, что скоро уйдет из салона, не будет больше оказывать интим-услуги клиентам, как только купит машину, рассчитается по кредиту за квартиру, съездит отдохнуть за границу и так далее. Но всякий раз, как она собиралась завязать, находились все новые и новые причины, желания, возможности, которые требовали все больше и больше денег.

Сегодня она признается подруге в том, что бросать рабочий эскорт не собирается. Она полностью уверена в том, что этот легкий заработок способен затянуть любого человека. Несмотря на то, что легких денег не бывает, она считает этот вид деятельности именно легким. «Я красивая, ухоженная, я похожа на модель и могу позволить себе купить все, что захочется, а ты сидишь с двумя детьми и не можешь иногда найти времени или денег на посещение мастера маникюра», — говорит она подруге. Сможет ли эскортесса понять, что дорогая и пафосная, но одинокая жизнь когда-нибудь надоест, и ей захочется создать семью и родить ребенка, или она из девушки сопроводительницы превратится в элитную индивидуалку, неизвестно никому.

Страхи по поводу работе в эскорте не оправдались

Девушка из Смоленска приехала поступать в столичный вуз не сразу после школы. До этого она несколько лет проработала в салоне красоты. Денег, которые высылали родители, едва хватало на оплату общежития и проезда в институт. О работе в эскорте девушка узнала от однокурсницы. Она приезжала на учебу на сносном автомобиле, одна оплачивала съемную квартиру в центре, воротила нос от институтской столовой и щеголяла в дорогих вещах. Девушки разговорились на перемене и Ксения (так звали богатую однокурсницу), рассказала о том, что работает в эскорт-сервисе. Увидев, как скривилось лицо ее собеседницы, она поспешила успокоить ее, сказав, что эскорт никак не связан с проституцией. Однако девушка с периферии не могла в это поверить. Однако любопытство и нехватка материальных благ все-таки взяли свое. И наша героиня отправилась вместе с однокурсницей в агентство.

Ее поразили дорогие шикарные апартаменты, а также обилие красивых девушек, которые вальяжно расположившись в креслах и на уютных диванчиках, пили коктейли и другие горячительные напитки. В принципе все это вызывало ассоциации с фильмами о ночных бабочках, за одним лишь исключением. Девушки, работавшие в агентстве, были не похожи на проституток. Каждая из них выглядело ухоженно и стильно, а также была элегантно и со вкусом одета. Конкурентку в ней эскортессы не увидели, но и видимого дружелюбия не проявили. Можно сказать, что они отнеслись к ее приходу нейтрально. О приеме на работу с девушкой разговаривала администратор агентства. Высокая худощавая женщина в строгом костюме и очках объяснила ей, что салон занимается только чистым эскортом. В принципе, эскортессы имеют право на продолжение встречи в неформальной обстановке за отдельную плату, но само агентство к этому никакого отношения не имеет и процент с такого заработка не берет. Девушке выдали инструкции о том, как нужно одеваться, как вести себя, как привлекать клиентов и так далее. Уже на следующий день она была на рабочем месте. Первым обратившим на нее внимание клиентом был молодой русский бизнесмен, который накануне вечера встречи выпускников в пух и прах разругался со своей девушкой и обратился в эскорт за красивой и обворожительной спутницей, которую не стыдно было бы продемонстрировать бывшим одноклассникам. Юная симпатичная особа приглянулась ему с первого взгляда. Немного пообщавшись с ней, он окончательно сделал выбор.

Встреча проходила в ресторане среднего класса. Девушка вела себя скромно, когда клиент пытался обнять ее, вздрагивала, хоть это и было необходимо для реалистичности ситуации и оговаривалось заранее. Вопреки ее ожиданиям и страхам, вечер прошел легко, а предложений по поводу его неприличного продолжения не последовало. После этого случая прошло несколько лет, и эскортессе встречались разные мужчины с разными намерениями и требованиями, некоторые из них сулили большие деньги, но, в общем и целом, все клиенты оказывались понятливыми и никакой агрессии в ответ на отказ от интима не проявляли.

Из этих историй можно сделать выводы о том, что чистые эскорт-сервисы существуют. Однако чаще всего подобные организации оказывают клиентам услуги разного характера, но принуждением девушек к занятию проституцией никто не занимается. В целом, эскортессы могут заработать неплохие деньги и без оказания интим-услуг, особенно, если будут включать все свое обаяние и очарование.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>