fdf

Как заработать молодой и красивой девушке

Меня зовут Елена, но в загадочном, чарующем и запредельно реалистичном мире вебкам меня знают под псевдонимом Мари. Да-да, я работаю вебкам моделью и не скрываю этого. Ну а псевдоним нужен мне совсем не для того, чтобы спрятать за ним свое настоящее имя. Просто он кажется мне интересным и звучным. Скажу вам, не тая, что изначально я стеснялась этой работы, и свое второе имя придумала именно поэтому. Но уже после первой недели работы в чате я поняла, что ничего предосудительного и страшного в этом нет. Я не проститутка, не стриптизерша и не уборщица в Макдональдсе. Я – свободная и независимая женщина, которая полностью обеспечивает свою жизнь в большом городе, следит за собой и получает удовольствие от виртуального общения с мужчинами. Я ни в чем не нуждаюсь, и это безумно мне нравится. А теперь обо всем подробно и интересно. Только не подумайте, что я завлекаю вас в мир вебкам. Решать, конечно же, вам. Просто я хочу поделиться с другими прекрасными девушками способом отличного и весьма простого способа заработка, осуществлять который можно не выходя из дома.

Что я могу сказать о работе вебкам

Первый и главный вопрос, интересующий тех, кто хочет начать работу вебкам моделью, упирается в деньги. Сразу хочу сказать о том, что моя зарплата полностью зависит от того, сколько времени я  потрачу на общение, как долго удержу клиента перед монитором, и от того, смогу ли я уговорить его на приватное общение, ведь только оно оплачивается по определенному тарифу.

Сегодня, например, я работала с пяти до семи вечера. Мой оклад составил 180 долларов. Вчера день был непродуктивным, а за выходные на мою карту перечислили 800 долларов, которые я заработала за два дня. Неплохо, не правда ли? Но это не означает, что каждая девушка, которая работает в вебкам столько зарабатывает. Это не так просто, как многие представляют. Но об этом немного позже.

Теперь расскажу немного о сути профессии. Работа вебкам моделью нередко приравнивается в нашей стране к проституции. «Как можно раздеваться перед незнакомым мужчиной за деньги», — спрашивают у меня некоторые знакомые, которых я посвящаю в суть своего заработка. Они не понимают, что этих людей я вижу в первый и, возможно, последний раз в своей жизни. Кроме того, эти люди не могут потрогать меня, предложить переспать с ними здесь и сейчас  и так далее. Кстати, в начале своей вебкам карьеры я представляла, что просто смотрю кино. Неудачную картину с эротическим содержанием, где мужчина рассказывает о своих сокровенных фантазиях и желаниях. Я старалась абстрагироваться от происходящего. Это прошло уже после нескольких приватов. Теперь каждого клиента я воспринимаю всерьез. Я вижу в мужчинах, жаждущих виртуального общения со мной не просто самца, который хочет удовлетворить свои потребности, а человека. Человека с определенными проблемами и неудачами в личной жизни, человека, которому грустно и одиноко. Я – одна из немногих вебкам моделей, отлично знающих психологию отношений с противоположным полом. А еще, мне иногда по-настоящему жалко своих клиентов. Этих мужчин я стараюсь удовлетворить и раскрываюсь перед ними максимально.

Кстати, свою карьеру я начинала не только с псевдонима, о котором было сказано выше, но и с красивой карнавальной маски, скрывающей верхнюю часть моего лица. Работать таким образом мне было гораздо проще, ведь я боялась встретить в чате кого-то из знакомых, которые знают мою семью, моих друзей и могут выставить меня перед ними в нелицеприятном свете. Естественно, шансы были невелики, но страх был гораздо выше этого. За два года работы я не столкнулась в чате и с кем, кого знаю в лицо. И это несмотря на то, что я никогда е выставляла определенные фильтры, которые исключают возможность общения с клиентами из определенных регионов. А маску я сняла довольно-таки быстро. Не скажу, что с ней у мен было мало клиентов, но без нее заработок значительно увеличился. Иногда, я создаю заманчивый и загадочный образ с ее помощью и сейчас. Я называю себя мисс икс. Мужчины, находящиеся по ту сторону монитора, заводятся при виде меня, некоторые из их просят снять маску, и я, естественно, иду на уступки.

О нюансах профессии

Работа вебкам модели требует большой эмоциональной самоотдачи. Естественно клиента для начала нужно разговорить, ведь только так можно заработать деньги в привате. А для этого нужно быть отличным психологом. Ведь некоторые мужчины ищут себе видео модель не только по внешности. Многим важно именно общение. Не поверите, у меня есть парочка постоянных клиентов, которые не требуют обнажать перед ними свои прелести. Они платят именно за общение со мной. Одного из них я называю слушателем, а другого рассказчиком. Первый молчалив, внимательно смотрит и иногда вставляет пару реплик в мою болтовню, реже задает вопросы. Второй, как раз наоборот, засыпает меня веселыми, и иногда не очень, рассказами из своей жизни, не требуя ответных историй и откровений. Оба женаты, и оба, вроде бы, счастливы в браке. Им хватает секса от жен, но не хватает свежих эмоций. Именно за них они готовы платить. А я, как хороший психолог, сумела расположить их к себе, и, несколько раз в неделю получаю от них приятные бонусы в виде приходящих на карточку денег.

Помимо эмоциональной самоотдачи важна также грациозность. Некоторые клиенты ради стриптиза перед вебкамерой готовы платить немалые деньги. Я профессионально занимаюсь танцами уже не первый год, поэтому часто радую пользователей чата, оплачивающих приватное общение, мини-стриптизом в домашних условиях.

Немаловажен также и уход за собой. До прихода в эту сферу, я, естественно следила за собой, но редко пользовалась косметикой, посещала парикмахерские и салоны красоты. Весь мой марафет заключался в неумелом нанесении косметики, которой у меня было совсем немного, а также в укладке, которую я также не умела делать. Сегодня я без ложной скромности могу сказать о том, что похожа на девушку с обложки. Я регулярно хожу к косметологу, парикмахеру, делаю маникюр и педикюр и посещаю солярий. А ее я записалась в спортивный зал и сбросила пять лишних килограммов. У меня много красивой одежды, а особенно нижнего белья, от которого просто без ума мои клиенты. Я нравлюсь сама себе, а значит, не могу, не нравится мужчинам. А еще я нашла время на посещение курсов визажиста. И теперь я сама делаю себе макияж. Оказалось, что это весьма просто.

Меня, кстати, крайне раздражают девушки, которым кажется, что для работы вебкам моделью нужно всего лишь прикупить камеру средней паршивости и приготовится раздеваться перед ней. Милые дамы, за некачественную картинку, которая похожа на замедленную киносъемку, платить вам не станет ни один клиент. Помните об этом, и будьте готовы потратить немного средств на приобретение качественной техники для работы. Ведь окупится она довольно-таки быстро, всего за несколько часов.

Крайне важно также, правильно выставить освещение. Для этого желательно обратиться к профессиональным фотографам. Они подскажут вам, как подать себя в наиболее выгодном ракурсе. Здесь важно учитывать все – от угла наклона монитора до верного выбора установки осветительных элементов. Заказать все необходимое для организации освещения можно в интернете. По крайне мере я именно так и сделала.

Ваше рабочее место всегда должно выглядеть опрятно. Для работы желательно оборудовать перед вебкамерой уютный будуар, ведь глядя на него, у ваших клиентов будут пробуждаться самые неожиданные фантазии. Уголок с обшарпанными обоями и креслом с потертой обивкой для этого не подойдет.

О клиентах

За время работы вебкам моделью я встречала разных мужчин. Опыт помог мне выделить среди них два психотипа. Первых я назвала самцами. Как правило, это одинокие представители противоположного пола с весьма скудной фантазией. Общение их интересует мало, в основном движения, обнаженка и все в этом духе. Некоторые из них делятся своими извращенными фантазиями и просят воплощать их в жизнь перед монитором. Работать с такими мужчинами очень просто, но неинтересно. Нет в них ничего интересного, нет огонька и задора, который подогревает деятельность вебкам модели. Кстати, большинство из них ты видишь единственный раз, поскольку редкий самец становится постоянным клиентом.

Вторая категория клиентов, посещающих видео чаты – неудовлетворенные эмоционально одиночки. Такие мужчины больше любят говорить, чем смотреть. Каждая минута общения с ними – это интересная игра, полная неожиданностей. Большинство одиночек – это женатые мужчины, которым опостылела семейная жизнь. Опостылела в незначительной степени, ведь в этом случае, они, как правило, не оглядываясь, бегут на сторону от жен. В чатах те, кто не планирует изменять своим вторым половинам, ищут понимания, поддержки или интриги. Если вам попался клиент-одиночка и пообщался с вами чуть больше часа, у вас есть все шансы сделать его постоянником. Главное – не забывать об интриге и ореоле тайны, которым вам следует себя окружить. Завлеките одиночку, примите правила его игры, и он перерастет в вашего постоянного клиента.

В завершении хочу затронуть еще один момент. Некоторые клиенты влюбляются в вебкам моделей. Девушки, не спешите  отдаваться этим чувствам. Помните о том, что работа  — это всего лишь работа. Она приносит вам деньги, вы приносите радость мужчинам, а третьего не дано. Не нарушайте рабочего и личного пространства. И у вас обязательно все получится.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>