Классификация женских вебкам-моделей

Классификация девушек вебкам-моделей

Уважаемые владельцы студий и те, кто мечтает её приобрести, вы все также уверены в своих желаниях насчет её покупки? Теперь настал черед разобраться с самым забавным свойством как человеческий фактор. Не существует абсолютно похожих людей, как и двух идентичных вебкам-моделей. Благодаря усилиям группы активистов были выделены несколько основных типов таких девушек-моделей, с которыми вам придется работать, если вы всё-таки откроете свой бизнес. Обратите внимание на эти виды и не жалуйтесь, что вас никто не осведомил.

Модель «Деревенская простофиля»

Как правило, попадает в бизнес моделей случайно. Совершенно не знакома с таким устройством как компьютер и постоянно по нескольку раз на дню спрашивает какую-нибудь несусветную глупость. Обожает вставлять свои ненужные комментарии в процесс «умственной» деятельности, типа игры в карты или онлайн-приложений для глупых блондинок, считая, что всем вокруг это умереть как хочется послушать. Постоянно обращается к вам с глупейшими вопросами, в то время как вы увлеченно работаете резиновым членом. Бестолкова до безобразия и способна месяцами запоминать, как сменить фотографию в профиле или пытаться вспомнить, что же такое сквирт.

Модель «Загадочная»

Её практически никто никогда не видел, но все о ней слышали и все про неё знают. Была тут какая-то Оля-Света-Лена, которая за пару суток нарабатывала больше, чем весь отдел за месяц. А теперь она вроде как, по слухам, нашла себе хахаля и выскочила замуж. И больше её никто в студии не видел. Загадочная персона…

Модель «Звезда клубных вечеринок»

На работу заявляется только ради проверки электронной почты, болтовни в чатах и очередных сплетен с коллегами о своей бурной жизни. Обычно можно встретить на кухне за чашкой кофе. Бесконечно перекидывается смсками, принимается за работу буквально на часик-другой, а затем линяет в ночной клуб или другое злачное заведение. Всегда отмазывается стандартной фразой: «Ой, как мне надоела эта писанина старых дрочунов, не хочу работать». Стабильно начинает появляться на работе, когда деньги «пипец блин как необходимы» после очередных пьяных загулов и шоппинг-терапий.

Модель «Студенческая»

Попадает в бизнес только потому, что не может устроиться на стоящую работу, везде требуется опыт, а желудок просит ням-ням. Параллельно работе (а иногда и в процессе) ищет в интернете «скачать реферат на такую-то тему». Клянется себе в том, что обязательно закончит универ и найдет работу поприличнее, а закончив универ, остается на прежнем месте со словами: «Отыщу хорошую работу, быстренько слиняю». И также затем остается работать на дому, не найдя никаких вариантов.

Модель «Нюня»

Приобщается к бизнесу, когда уже все другие варианты перепробованы. Обычно вместо работы только и занимается тем, что ноет из-за всякой чепухи: «Ну почему одни квазимодо? Хоть бы одного нормального подкинуло! Как они мне все надоели со своими «игрушками», как вообще можно заниматься этим сутками напролет?!». При всем этом ей всегда любопытно, кто сколько наварился и почему ей такой одной стильной, милой и красивой не получается грести бабки с таким же успехом. Поныв так еще энное количество времени, особа уходит домой спать в надежде, что сможет завтра поработать как все по 12 часов.

Модель «Красотка»

У этой особи всё при себе – и отменная фигура, и ангельское личико. Коллеги женского пола одновременно восхищаются ею и ненавидят за столько выдающуюся внешность. Ненависть рождается из-за того, что данная модель без использования каких-либо игрушек зарабатывает уйму бабла за смену, остальным такие суммы даже и не снились. Помимо всего прочего ей и без студии присылают огромное количество денег, что вызывает зависть.

Модель «Паинька»

Весь рабочий день сидит тихо как мышка, никто даже не замечает её присутствия. Практически ни с кем не разговаривает, в курилку за компашку не ходит, а на кухне не травит байки о своей жизни. Спокойно работает и никому не доставляет неудобств. Но когда кто-то странным образом узнаёт, сколько она заработала за смену, весь отдел удивляется, как ей это удалось провернуть.

Модель «Прожорливая неряха»

На работе заявляется только с пакетом жратвы, весь день готовит её в микроволновой печи, а затем всю смену двигает челюстями, прожевывая всякую гадость. Стоит еде закончиться, тут же идет за новой порцией в супермаркет. Рыскает на просторах интернета в поисках информации, что еще можно приготовить в микроволновой печи по-быстренькому. За собой никогда не убирает посуду, типичная свинья. В конце месяца хватается за голову и удивляется, каким образом ей удалось настолько быстро разжирнеть, ведь она же работала сутками напролет!

Модель «Ходячая энциклопедия»

Работала очень давно, а в настоящее время почти не занимается ничем. В студии чуть ли не живет. Основное занятие – сидеть на кухне, попивая чай, и учить уму-разуму новеньких моделек. Её заумные фразы и поучения звучат практически постоянно, пока кому-нибудь не надоедают. Всезнайку увольняют, но она потом еще очень долго заявляется на студию, вызывая бурную реакцию у стареньких сотрудников, которые начинают вспоминать «былые времена».

Модель «Шаристая»

По своим собственным причинам не работает у себя на дому, все время тусуется на студии. Всегда в теме всех тонкостей сайтов. Втихушку сколачивает себе еще один источник дохода. Обожает покупать новые шмотки для работы и каждый день заходит в гости к администратору, чтобы поинтересоваться, почему её регистрация не проходит уже несколько часов подряд.

Модель «Распустеха»

Раньше трудилась в студии и получала очень даже неплохо, но перешла на свободный график и распустилась хуже некуда. Вся из себя ленивая и избалованная. Зарплата её иногда не добирается до минимального уровня.

Модель «Пуп земли»

Пришла на студию вся из себя недотрога, скромная и тихая девушка, которая не знает, что такое деньги. С самого начала ведет себя непримечательно и не нарушает студийных правил. Но как только обучение подходит к концу, закусывает удила и чувствует себя гораздо увереннее, начинает неплохо зарабатывать. Через какое-то время ощущается себя пупом земли, позволяет себе опоздания и высокомерное отношение к тем, кто зарабатывает меньше, чем она. Конфликтует с администрацией и начинает задумываться о собственной карьере. В итоге получает увольнение за свою наглость и хамство. И кто бы подумал, работа у неё в дальнейшем не клеится без волшебных пинков администрации!

Модель «Мазохистка»


Работа для неё представляет сплошное унижение и позорище. Но год за годом она не пытается ничего изменить и найти себе другую должность, продолжает заниматься мазохизмом, постоянно приговаривая при этом, что не заслуживает такой судьбы.

Модель «Недоучка»

Иностранный язык – точно не её конёк. Она даже не горит особым желанием обучиться новому языку. При этом если возникают проблемы именно из-за незнания языка, она во всем начинает винить только бедного оператора. Нет привата – вина оператора, ведь они должны поставляться ей регулярно и в большом количестве! Иначе зачем тогда нужен оператор?

Модель «Воровайка»

Девушки, относящиеся к данному виду, могут относиться также и к другим, но именно у этой разновидности есть один неприятнейший дефект. То ли зависть к другим берет свое, то ли болезнь клептомана – трудно разобраться в истинных причинах, но в студии постоянно пропадают вещи по её вине. Причем никто ни разу так и не поймал её за руку. А, как известно, «не пойман – не вор». Логики в действиях данной модели практически не существует.

Модель «Возьму в долг»

Один из подтипов модели «Воровайка». Перед тем как слинять из студии (уволиться, перейти на другую студию или просто домой свалить) обожает взять в долг бабла на шмотки, косметику и украшения у коллег по работе или владельца студии. Оправдывается тем, что нормально зарабатывает, все же это видят, обещает вернуть долг как только всё устаканится. В большинстве случаев все заканчивается тем, что её больше никто не видит, как и денежки, которые она хапнула.

Модель «Всё, я ухожу!»

Всё время собирается увольняться, уже вроде бы и уходит, но через какое-то время возвращается обратно.

2 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>