Как нужно работать веб моделью

1000$ в месяц это ваш минимум

Вообще работа веб-моделью довольно завидная. Но конкуренцию никто не любит, а девушек, желающих заработать быстрые деньги очень много, поэтому девушки стараются не распространятся о плюсах, но охотно говорят о минусах. Не смотря на это, в последнее время в бизнесе вебкам очень много девушек-новичков, которые работают с обычных камеры ноутбука, сидят на фоне ковров в помятых ночнушках и тупо молчат перед камерой. Большинство из думают, что если они готовы показать грудь перед камерой, то больше ничего не нужно. К сожалению этого недостаточно.  Почему так? Давайте разбираться.

В работе веб-модели камера — это один из наиболее важных факторов, которые влияют на заработок. Почему так? Все просто — большинство пользователей заходят лишь для того, чтобы посмотреть на красивых девушек. И вот представьте ситуацию, в которой пользователь заходит на аккаунт модели с некачественной камерой. Как думаете, он на нем останется? Конечно нет! Да и зачем, когда рядом столько разных моделей, у которых отличные видео-гарнитуры. Качество передаваемого изображения — очень важный фактор. Ведь смотреть на модель в плохом качестве камеры все равно, что идти в кинотеатр и смотреть там телевизор. Кто готов платить за то, чтобы смотреть телевизор в кинотеатре? Никто! Вот и здесь так же.

Какую камеру выбрать? Мы рекомендуем Logitech HD Webcam C310. Камера стоит около 40$. Вот несколько ее фото:

Правильный свет еще один важный момент, о котором не следует забывать. Здесь есть несколько простых правил:

  1. Освещение должно быть направлено на вас! Не ставьте камеру напротив окна или любого другого источника яркого света. Ведь в таком случае камера будет фокусироваться на источнике этого света, и вместо вас пользователи будут наблюдать непонятный темный силуэт.
  2. Полумрак — это плохо! И если вы думаете, что атмосфера неполного освещения может создать романтическую обстановку — вы заблуждаетесь. Причина этого чисто технического характера — камера. Ведь чем меньше будет освещения в комнате — тем хуже будет качество передаваемого видео.
Вывод

ВЫБИРАЕТЕ МЕСТО ТАК, ЧТОБЫ СВЕТ БЫЛ НАПРАВЛЕН НА ВАС, А НЕ НА КАМЕРУ!

3. Одежда и макияж

Начнем с одежды и аксессуаров. Прошу обратить внимание на то, что здесь существует два основных варианта: акцентировать внимание на лицо либо на тело. Начнем со второго: наилучший вариант — это сексуальное нижнее белье, чулки и возможно какая-либо бижутерия. Это касается большинства моделей.

Что касается акцента на лицо — такой вариант хорошо подходит для моделей с необычной (экзотическая, милой, яркой и т.д.) внешностью. Хотя он, честно говоря, уступает варианту с акцентированием внимания пользователей на тело.

Что касается макияжа — то это явно вещь индивидуальная, поэтому здесь нет никаких правил или ограничений.

4. Поза и ракурс

Мало кто из моделей понимает важность этого фактора. И зря, ведь при хорошей камере и правильном освещении поза, в которой вы сидите, крайне сильно может повлиять на заработок. Давайте разберемся по пунктам:

1. Старайтесь сидеть подальше от камеры! Начинающие модели часто сидят так, что видно лишь одно лицо да еще очень крупным планом. Это неправильно! Отсядьте! Камера должна захватывать как минимум большую часть корпуса. Прошу обратить внимание на вот этот пример:

2. Важно помнить, что есть несколько наиболее популярных позиций моделей перед камерой. Прошу обратить внимание, что нельзя наверняка сказать какая поза будет «более выгодной». Это все индивидуально. Но здесь важно помнить — любая поза должна быть по своему сексуальной. Итак, первая позиция наиболее популярна — сидеть напротив камеры. Следует сразу заметить, что в качестве «места для сидения» можно использовать и кресла, и стулья или даже кровать. Подойдет все, на чем вы себя будете удобно чувствовать.

Позиция номер два — лежа или полу лежа. Здесь, кстати, также можно поэкспериментировать с расположением камеры. Можете попробовать поснимать с разных ракурсов.

Позиция два — лежа или полу лежа

И третья позиция — стоя. Чаще всего в такой позе девушки танцуют или демонстрируют сексуальные позы, привлекая таким образом внимание к своей анкете. Ведь просо стоять — идея плохая!

И еще: никогда не направляйте камеру снизу вверх — это самый неудачный ракурс. Помните правило — должно быть видно не только ваше лицо, а еще и тело!

Что касается ракурса и места расположения камеры: не обязательно камера должна снимать вас спереди, иногда можно ее расположить и со спины.

Следуйте такому правилу: раз в несколько дней меняйте ракурс камеры и смотрите на «денежный» результат. Ведь разные ракурсы будут вам приносить разное количество пользователей и, соответственно, денег.

Здесь все просто:

  1. чаще улыбайтесь
  2. пользователям нравится, если им уделяют внимание.
  3. общение помогает заводить постоянных клиентов, поэтому не поленитесь узнать как прошел день.

Хотя здесь есть исключение — не все пользователи настроены на общение. Поэтому выбирайте с кем можно и нужно общаться, а с кем нет. И еще, если тот или иной посетитель сайта вам грубит, угрожает или любым другим образом вас оскорбляет — заносите его сразу в бан!

6. Интерьер рабочего места

Это фактор, который наименьшим образом влияет на заработок моделей. Для начинающих девушек можно дать следующие рекомендации:

  1. Работайте в спальне или гостиной, возле или на кровати/диване.
  2. Используйте мягкие игрушки на заднем фоне
  3. Если по различным причинам вы не можете показать интерьер — повесьте сзади ширму, выделив таким образом только вашу рабочую зону.

Пять ошибок новичков: что не нужно делать

Большинство новых моделей, попадая в чат, могут наткнуться на типичные ошибки:

  1. По началу вам часто могут писать в чате грубые сообщение «сексуального» и эротического характера. Если вам это не нравится — просто не обращайте внимания. А если пользователь «перегибает палку» — добавляйте его в бан!
  2. Иногда пользователи вас могут просить обнажиться в бесплатном чате. Мол, если им понравится увиденное, то они перейдут с вами в платные и приватные чаты. Не ведитесь на эти уловки.
  3. Очень редко, но бывает и такое: пользователи пишут так: «О, а я тебя знаю!», «Они из моего города» и т.д. Зачем это делается? Причин много: иногда девушки верят и начинают плакать — пользователю это нравится. Модель нервничает — пользователю нравится. Возможно причина в низкой самооценке таких «посетителей», возможно в личной жизни у них всегда были проблемы — они таким способом отыгрываются. Как себя вести в такой ситуации? Очень просто — не обращайте внимание. Банить не рекомендуем — ведь таким образом вы проявите внимание к пользователю и ему ничего не стоит перерегистрироваться на сайте за несколько секунд и продолжать «терроризировать».  Ноль внимания — посетитель побубнит и уйдет через несколько минут. Проблема решена!
  4. Никому не давайте и не говорите свои настоящие данные! Также вам могут предлагать перевести общение в скайп или на другие сервисы — а это и вовсе не безопасно. Не редко бывают случаи, когда девушки соглашаются. Зная настоящее имя и город модели будет несложно найти ее анкету в социальных сетях! А чаще пользователи, получив желаемое в скайпе, попросту не платят моделям ничего. Помните! Если у человека есть деньги — он пополнит свой счет на сайте, а если нет — будет искать как получить все бесплатно! Работайте только на сайте и все будет хорошо.
  5. Помните! Вы всегда можете заблокировать показ для любого города! В таком случае никто из того или иного населенного пункта не сможет попасть к вам на анкету!
38 ответы
  1. JavaBanGo
    JavaBanGo says:

    Единственный сайт, где информация соответствует действительности. А то иногда другие сайты почитаешь и смеяться хочется.

    Ответить
  2. Мария
    Мария says:

    Если я не модельной внешности? Все равно есть возможность работать в веб моделинге? Рост 157 и я пухлая девушка, хоть есть талия, однако чулки ии корсет на такой фигуре будут смотреться не очень, на мой взгляд. Есть ли возможности для не модельных девушек?

    Ответить
  3. Юлия
    Юлия says:

    У меня вот такой вопрос: для чего нужны данные моего паспорта? я уже официально работаю к вам хочу просто как подработка, возможно ли это? если я могу работать в маске, то как быть с фотографиями которые нужно обязательно разместить на сайте? жду ответа на почту. Заранее спасибо.

    Ответить
  4. Кристина
    Кристина says:

    для чего нужны данные моего паспорта? официально работаю . я могу работать в маске? И как быть с фотографиями которые нужно обязательно разместить на сайте , можно тоже в маске? Запись камеры идет, или такая возможность есть только у клиента?

    Ответить
    • Администратор
      Администратор says:

      1. Паспорт нужен, чтобы убедиться что вам есть 18 лет.
      2. Да, можете.
      3. Можете не размещать свои фото вообще, это не обязательно.
      4. Запись с камер никто и никогда не ведет.

      Ответить
  5. Олеся
    Олеся says:

    Здравствуйте. Меня волнует один вопрос. Решила серьезно заняться работай вебкам-модели, но у меня очень плохо с английским, если еще при переписке можно пользоваться переводчиком, то .посредством веб-камеры я наверное не смогу общаться?

    Ответить
  6. Яна
    Яна says:

    Добрый день! хочется попробовать себя в этом направлении. но есть вопросы)
    1. я могу работать когда и сколько хочу? (хоть 3 часа в день и 4 дня в неделю)
    2. хотелось бы обнажаться в основном в привате, а в бесплатной комнате не всегда. это возможно?)
    3. имеется ли рейтинг на вашем сайте? на сколько он падает или растет?)))
    это основные вопросы! СПАСИБО))

    Ответить
    • Администратор
      Администратор says:

      1. Да. Хоть 2 минуты в неделю. Сами решайте.
      2. От вас все зависит.
      3. Да есть. Детальнее расскажет оператор.

      Ответить
  7. анна
    анна says:

    здрайствуйте.вы регестрируете всех,кто заполнил заявку и кому есть 18лет в течение суток?или отбираете кандидаток в модели?

    Ответить

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>